Политика конфиденциальности

Используя сайт aksinia-tkani.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП ТОРОХОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, г. Воронеж, ул. Таранченко , д. 29б.
(далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
-предоставление мне товаров/услуг/работ; 
 - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@aksinia-tkani.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.