09
дек

Подарочный сертификат на готовое изделие

Сертификат включает:

  • Помощь дизайнера в подборе и разработке модели.
  • Авансовый платеж за ткань согласно сумме сертификата.
  • Авансовый платеж согласно сумме сертификата за пошив изделия в ателье INNA LEVCHENKO

 

Правила действия подарочных сертификатов.

  1. Подарочный Сертификат (далее по тексту – «Сертификат») удостоверяет право предъявителя сертификата на получение товаров или услуг  единовременно (после предъявления к оплате сертификат изымается у предъявителя) на сумму, указанную в сертификате (1000 рублей, 1500 рублей, 3000 рублей, 5000рублей).
  2. Срок действия сертификата 1 год с момента покупки.
  3. При предъявлении сертификата в качестве оплаты за товары действуют скидки по бонусным  картам.
  4. На приобретение Сертификата скидки по бонусным картам не распространяются.
  5. Сертификат не является ценной бумагой и не подлежит возврату, обмену на денежные средства, либо размену на сертификат меньшего номинала. Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право на приобретение товара в салоне тканей Аксиния. Сертификаты являются собственностью салона тканей Аксиния
  6.  В случае, если цена приобретаемых товаров ниже номинала сертификата, то разница между ценой и номиналом сертификата не возвращается.
  7. В случае, если цена приобретаемых товаров и услуг выше номинала предъявляемого сертификата, то возникающую разницу предъявитель сертификата доплачивает в кассу магазинов наличными денежными средствами либо посредством пластиковой карты кредитной организации или банка, принимаемой в салоне тканей Аксиния к оплате в общем порядке.
  8. Сертификаты можно передавать любым лицам по своему усмотрению. При передаче сертификатов владелец сертификата обязан проинформировать лиц, получающих сертификаты, об условиях получения по ним товаров или услуг в салоне тканей Аксиния. В случае нарушения этой обязанности, магазины товаров для дома и дачи сети «Порядок» по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несут.
  9. В случае утери либо утраты, сертификаты восстановлению не подлежат, выплата их стоимости не производится.
  10. Сертификаты, которые попали в обращение незаконным путем, не принимаются в магазинах и товары по ним не отпускаются.
  11.  Сертификаты купленные на определенную услугу распространяются только на данную услугу.

 

Поиск


салон элитных тканей


Особое внимание в нашей работе мы уделяем тщательному подбору тканей в различных цветовых гаммах и стилистике. Наш Салон работает с ведущими производителями — лидерами мировой текстильной промышленности Европы. Предлагаемые Салоном ткани отвечают самым высоким требованиям к качеству продукции.

Авторский и изысканный дизайн, разнообразие стилей, утонченность форм, высокое качество исполнения, идеальное соотношение цены и качества позволит вам полюбить нас и стать постоянными клиентами.

Именно мы сможем предложить вам лучшие европейские ткани-компаньоны, тщательно подобранные в тон аксессуары, неповторимое кружево.

Наши специалисты всегда знают о новых трендах и отслеживают все показы мод, что позволяет нам предлагать не только ткани, но также идеи их оптимального применения. Консультанты Салона всегда готовы ответить на ваши вопросы, найти индивидуальный подход к решению нестандартных задач.

 

Мы думаем о моде для вас!