23
фев

Джинсовое безумие!

Весенне-летний сезон совсем близко и пора освобождать полки в шкафу под вещи для теплого времени года. Вы с радостью достаете свои любимые летние джинсы, футболки, легкие куртки и понимаете, что надо что-то менять! Что хочется чего-то особенного вместо простой белой футболки или пары джинс из Зары, в которых ходит половина города. Мы тоже хотим, чтобы у вас были только уникальные вещи и именно поэтому даем вашим вещам вторую креативную и уникальную жизнь! 
Этой весной мы проведем ряд мастер-классов, посвященных преображению вашего гардероба «Джинсовое безумие»! 
Что вас ожидает? Все самое интересное, модное и трендовое! 
Что для этого нужно? Ваши старые и любимые вещи, которые вы под чутким руководством воронежской художницы Анастасии Чапыгиной сможете изменить до неузнаваемости: нанести стильные рисунки, сделать потертости, добавить кружево, которое будет очень актуально весной и еще многое-многое другое. 
Продолжительность мастер-класса: 3 часа 
Стоимость: 1000 рублей 
Результат: стильные и уникальные вещи, которые не купить ни в одном магазине мира и уж точно не встретить на ком-нибудь на улице 

Расписание Мастер-классов в Аксинии: 
16 марта суббота 15.00 МК «Джинсовое Безумие» джинсы 
23 марта суббота 15.00 МК «Джинсовое Безумие» кеды, куртки, рубашки

Поиск


салон элитных тканей


Особое внимание в нашей работе мы уделяем тщательному подбору тканей в различных цветовых гаммах и стилистике. Наш Салон работает с ведущими производителями — лидерами мировой текстильной промышленности Европы. Предлагаемые Салоном ткани отвечают самым высоким требованиям к качеству продукции.

Авторский и изысканный дизайн, разнообразие стилей, утонченность форм, высокое качество исполнения, идеальное соотношение цены и качества позволит вам полюбить нас и стать постоянными клиентами.

Именно мы сможем предложить вам лучшие европейские ткани-компаньоны, тщательно подобранные в тон аксессуары, неповторимое кружево.

Наши специалисты всегда знают о новых трендах и отслеживают все показы мод, что позволяет нам предлагать не только ткани, но также идеи их оптимального применения. Консультанты Салона всегда готовы ответить на ваши вопросы, найти индивидуальный подход к решению нестандартных задач.

 

Мы думаем о моде для вас!