Блог о тканях

  • Мы следим за тенденциями в моде, делимся информацией на наших клубных встречах, предлагаем клиентам готовые образы и эксклюзивные ткани.

  • Салон тканей Аксиния партнер мероприятия.

  • Мы узнали основные тенденции в моде на текущий год. Весь вечер нас вдохновлял и погрузил в мир моды и красоты всемирно известный историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, автор популярных книг и статей, непревзойденный лектор, коллекционер, почетный член Российской Академии художеств, телеведущий и основатель международной интерьерной премии "Лилии Александра Васильева".

  • Мягкий блеск, уникальная гладкость и высокая прочность....это шёлк. Именно из натурального шелка в древности изготавливались одеяния королей. Сегодня шелк доступен не только королям. В салоне тканей Аксиния роскошный выбор.

  • Легкая вискоза охлаждает тело даже в самую знойную погоду, великолепно драпируется, пластична. Из вискозы можно с легкостью создать неповторимые фасоны изделий. 

  • Хлопок с дизайном в стиле витражной композиции. Сложные ломаные линии создают эффект сквозной прозрачности и многогранности. 

  • Модные цвета весенне-летнего сезона – это палитра, которая внушает уверенность в себе и придает жизненную силу. Она заряжает энергией и дарит бодрость духа. Жизнерадостные оттенки создают широкое поле для творчества. Яркие, экспрессивные тона помогут воплотить в реальность самые неожиданные эксперименты.  

  • Времена меняются, заветы стилистов остаются. Накладываем пастельные мазки в соответствии с теорией цвета и силуэта. Пастельные тона хорошо сочетаются с белым, с более насыщенным оттенком своего цвета (например, светло-голубой с синим), а также с естественными и нейтральными тонами. Беспроигрышным сочетанием является комбинация трех родственных (соседних) пастельных тонов из цветового круга.

  • Помните про чувство меры: один образ-одна вещь с animal узором. Зато вещь эта может быть абсолютно любой: юбка или брюки, блузка или плащ- выбор ничем не ограничен. Шёлка Just Cavalli ждет вас в салоне тканей Аксиния.

  • Принт на ткани напоминает подвижную, неуловимую и мерцающую морскую стихию как в весенне-летней коллекции 2019 Giorgio Armani, вид на которое наполняет бесконечными возможностями. Море представляет чувственную и эмоциональную сторону любви. По тому, насколько бурным оно представляется вам, можно понять как сильно вы влюблены и отдаетесь стихии сполна... и окунаетесь в любовь с головой. В салоне тканей Аксиния вы погрузитесь в атмосферу красок, эмоций, комфорта и красоты.

Поиск


салон элитных тканей


Особое внимание в нашей работе мы уделяем тщательному подбору тканей в различных цветовых гаммах и стилистике. Наш Салон работает с ведущими производителями — лидерами мировой текстильной промышленности Европы. Предлагаемые Салоном ткани отвечают самым высоким требованиям к качеству продукции.

Авторский и изысканный дизайн, разнообразие стилей, утонченность форм, высокое качество исполнения, идеальное соотношение цены и качества позволит вам полюбить нас и стать постоянными клиентами.

Именно мы сможем предложить вам лучшие европейские ткани-компаньоны, тщательно подобранные в тон аксессуары, неповторимое кружево.

Наши специалисты всегда знают о новых трендах и отслеживают все показы мод, что позволяет нам предлагать не только ткани, но также идеи их оптимального применения. Консультанты Салона всегда готовы ответить на ваши вопросы, найти индивидуальный подход к решению нестандартных задач.

 

Мы думаем о моде для вас!